Ihr Name
Ihr Slogan

 SAFETY


 PSAgA Prüfungen

 

Persönliche Schutzausrüstung gegen Absturz (PSAgA) muss laut

DGUV 112-198 regelmäßig überprüft werden:


jährlich

bei Beschädigung

nach einer Sturzbelastung


Wir überprüfen Ihre PSAgA gemäß DGUV 312-906.



BERATUNG


 

Sicherheitskonzepte

Wir erstellen für Ihre Veranstaltung ein Sicherheits- und Rettungskonzept
gemäß § 43 Versammlungsstättenverordnung (VStättVO).

Risikomanagement, Sicherheit- und Notfallplanung aus einer Hand.

 


BERATUNG


 Brandschutzordnung


Wir erstellen für Ihr Unternehmen gemäß Bauordnungsrecht und 

DGUV Vorschrift 1 eine Brandschutzordnung nach DIN 14096:


Teil A

Teil B

Teil C


Wir überprüfen auch Ihre bestehende Brandschutzordnung und

führen regelmäßige Inspektionen durch.



BERATUNG





Flucht- und Rettungspläne


 

Wir erstellen für Ihr Unternehmen Flucht- und Rettungspläne
gemäß DIN ISO 23601.

 

Wir überprüfen auch Ihre bestehenden Flucht- und Rettungspläne und führen regelmäßige Inspektionen durch.


 

 

BERATUNG


 


Feuerwehrpläne


Wir erstellen für Ihr Unternehmen einen Feuerwehrplan gemäß DIN 14095.


Wir überprüfen auch Ihre bestehenden Feuerwehrpläne und

führen regelmäßige Inspektionen durch.



BERATUNG



 



Gefährdungsanalysen


Wir erstellen für Ihre Verdunstungskühlanlagen, Nassabscheider und 

Kühltürme Gefährdungsanalysen gemäß 42. Verordnung zur Durchführung

des Bundes-Immissionsschutzgesetzes (BImSchV) 

und VDI Richtlinie 2047.


Sie benötigen eine Gefährdungsanalyse für einen anderen Bereich? 

Kein Problem!



BERATUNG



Qualitätsmanagementsysteme


Wir unterstützen Sie beim Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems (QMS) gemäß DIN ISO 9001 für Ihr Unternehmen.



BERATUNG


 




Lebensmittelsicherheit


Wir unterstützen Sie beim Aufbau Ihres International Featured Standard (IFS)

und begleiten Sie bis zur Auditierung gemäß 

Global Food Safety Initiative (GFSI).


Für folgende Produkt- und Systemzertifizierungen beraten wir Sie ebenfalls:


 DIN ISO 22000

QS-Prüfzeichen 

EU-Öko-Verordnung


BERATUNG


HACCP


Wir beraten Sie beim Aufbau eines HACCP Systems für die Lebensmittel- 

und Futtermittelindustrie und begleiten Sie bis zur Zertifizierung gemäß Lebensmittelhygiene

VO (EG) Nr. 852/2004.



BERATUNG




Hygiene Schulungen


Wir führen für Sie die jährlich verpflichtende Hygieneschulung gemäß  Lebensmittelhygiene VO (EG) Nr. 852/2004 durch.



BERATUNG


 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram